Двухколёсный друг

В мае 2011 года мне посчастливилось подружиться с резвым двухколесным другом - велосипедом марки GT Transeo 3.0 Deore
За прошедшие летние месяцы вместе мы преодолели уже порядка 1600 километров по дорогам Минщины и её окрестностей. И с каждым пройденным километром эта дружба становится всё сильней.

Регулярный технический уход, чистка и смазка велосипеда возвращаются мне десятками и сотнями километрами дорог по живописным местам Белоруссии. И могу сказать - посмотреть есть на что.
Думаю для многих живущих в Синеокой будет неожиданным открытием наличия таких мест. как "Белорусские сейшелы"
img_8315.jpg

Я считаю себя в большей степени велотуристом, чем спортсменом и при этом число спортивных партнеров Gloryon растет: Холдинг представил продукты для здоровья участниками и болельщикам велогонок в Харькове и стал спонсором этого мероприятия. Следующим этапом сотрудничества со спортивными организациями Украины стало спонсорство соревнований велосипедистов в Донецке.

30 июля 2011 в Харькове состоялись велогонки Любительского Кубка Украины, в котором приняли участие 160 гонщиков не только из Украины, но также из Молдовы и России. Велогонки проходили в живописном месте Харькова на лыжной базе "Темп". В зачете было 6 категорий участников: элита «женщины», элита «мужчины», мастера (мужчины от 40 до 53 лет), начинающие мужчины и женщины, дети - 5 лет, 8 лет и 10 лет.

Первое знакомство с велоспортом

На соревнованиях в Харькове Холдинг Gloryon представил продукты для Здоровья широкой спортивной аудитории – участникам и гостям мероприятия. Спортсмены и организаторы соревнований проявили искреннюю заинтересованность в применении продуктов для здоровья и обменялись координатами для дальнейшего сотрудничества с Холдингом. Здесь же менеджеры Gloryon приняли решение о поддержке последующих спортивных мероприятий.

Участие в событии состоялось благодаря украинской команде менеджеров Gloryon - Профи-Координатору Ирине Ходыревой, Инструкторам Ольге Клобуковой и Анастасии Вергелес.

Вы знаете, что продукты Gloryon незаменимы для всех, кому нужны победы. Эффективность продуктов для здоровья неоднократно подтверждалась высокими результатами спортсменов, которые их принимали. Все больше команд Олимпийских сборных России по разным видам спорта проявляют свой интерес к использованию «Адаптогенной формулы» для улучшения состояния здоровья своих спортсменов и оптимизации спортивных результатов.

С 2009 года «Формула-А» включена в медико-биологическое обеспечение сборных команд России, а сейчас специалисты отдела спортивной фармакологии ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство России) изучают другие оздоровительные программы и БАДы Gloryon с целью их использования в подготовке сборных команд страны.

Некоторые спортивные результаты:

Спортивная программа и «Формула-А» использовались в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине.
Результат - первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым! В итоге сборная по греко-римской борьбе завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали.

Благодаря упорной подготовке и действию БАДов сборная команда Уральского округа по армрестлингу поднялась с девятого места в Чемпионате России в 2010 году на третье в 2011 году и стала бронзовым призером! А спортсмены - победители в личном первенстве будут представлять нашу страну на Чемпионате Европы!

Хоккейный клуб «Рубин» (Тюмень) в 2011 году стал победителем Всероссийского соревнования по хоккею и чемпионом Высшей хоккейной лиги благодаря поддержке «Формулы-А» !

Продукты для здоровья Gloryon используются в спортивном питании мастера спорта Софьи Великой, которая в 2012 году выступит в составе сборной России на Олимпиаде в Лондоне. Спортсменка постоянно употребляет «Формулу-А» и курсами «Формулу-К», «Ункарию», «Гепатохолан». Вскоре после начала приема продуктов Софья отметила улучшение самочувствия.
По мнению спортивных врачей, большое значение для спортивных результатов имеет не то, насколько хорошо спортсмен владеет техникой, но и его физическая форма и эмоциональный настрой. Тяжелые нагрузки, интенсивные тренировки, смена климата – это всегда стресс для организма, который может повлиять на результат соревнований.

Продукты Gloryon для здоровья и активной жизни помогают справиться с высокими нагрузками и повышают адаптивные способности организма, повышают эффективность тренировок и помогают быть на пике своей формы.

Gloryon для побед!
Цели и задачи Велогонок в Украине - пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта среди широких слоев населения, развитие велоспорта в Украине, стимуляция каждого участника к повышению собственных спортивных результатов и выявление сильнейших спортсменов-любителей Украины. Как видите, задачи прошедшего мероприятия идеально соотносятся с Ценностями Gloryon - Активностью, Здоровьем и Результатом!

Присоединяйтесь!

/по материалам Gloryon/

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Евгений,огромное тебе спасибо за такой замечательный фоторепортаж с Велогонок на Украине.Я уверена,что с нашими продуктами Глорион спортсмены еще много принесут побед в спорте высоких достижений!

Евгений! Замечательный репортаж и результаты! Дальнейших успехов!!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker